
こんな季節ですが、立派な茄子がスーパーに並んでいたので、レンジでナンチャッテ焼き茄子にして、とんぶりレモン&オリーブオイルで和えました。
寒い時にこんなアテも悪くないです。
とんぶり、まだあるので使わなきゃ。
↑
どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。
↓
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-24994360"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ivrogne.exblog.jp\/24994360\/","__csrf_value":"311276fefb9c94e796b8197e1989e93313f4d07e1a9c3f97aa0f8ff50b75d5c1830be3fed5098ac28ec8ea26dece5ad2915cad2751c94e85c8d06b5f70a48834"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">