タグ
検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
すだちでお刺身
すだちでお刺身_f0101128_6213973.jpg
 お彼岸に、お墓まいりでご一緒した叔母から、庭のすだちをたくさんいただきました。

 切ってみたら、大変ジューシーだったので、薄切りにしたのをイナダのお刺身のうえにたっぷりのせてみました。

 お醤油なしでこれだけでいただいても、大変美味なり。





まだまだすだちたっぷりあります。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2015-09-30 06:24 | キッチンの実験 | Trackback | Comments(2)
Commented by jes22salud2 at 2015-10-01 21:27
庭に酢橘、羨ましや。
Commented by ivrogne at 2015-10-03 11:55
ジェシカさま、
どうやらたくさん取れすぎて、いろいろ配っている模様。
<< まだまだ収穫 オクラ3つ同時開花 >>