S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
















タグ
検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
鼈甲玉の副産物
鼈甲玉の副産物_f0101128_6591856.jpg
 鼈甲玉を作ると必ず残る卵白です。

 お出汁と塩をちょっと加えて、沸騰したお湯に流してふわふわにしました。

 それにちょっと残っていた、とんぶりのオリーブオイル浸しをのせました。


鼈甲玉の副産物_f0101128_72452.jpg
 うぐいすと一緒に。



とんぶりも在庫終了。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2015-05-29 07:04 | キッチンの実験 | Trackback | Comments(0)
<< 赤紫蘇 枝豆ジョニーーー >>