
先日の
鼈甲珠を、生ハムの切れ端と、昆布オリーブオイル漬けの上にのせてみる、の図。
昆布は昆布水を2サイクルくらい作ったあとの猫足昆布を細切りにしてオリーブオイルとまぜまぜしたものです。
塩気が強めに欲しいときには、余った塩昆布などを混ぜても。

そして階下の予備冷蔵庫から、こんなものを発見。
すっかり飲みきってしまっていたと思っていたので、意外な発見にちょっとラッキー、とか思っている自分。ただ忘れて放置してただけなんですが。
いずれにしても疲れた脳みそには嬉しい発見でした。
濃い組み合わせ。
↑
どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。
↓
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-24022922"
hx-vals='{"url":"https:\/\/ivrogne.exblog.jp\/24022922\/","__csrf_value":"28259090045a4402f5e638bde41afbabd82d3485e74835cd736fa6e361cd8293531afdb5f84abf26441060c5e43a89cc02abd4abc8e188185b1e78e72d449ca1"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">