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山菜祭り、さらに続いてます
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 山菜てんぷら、今回はアイコとコゴミです。

 さらに一本だけ孤独に時差成長していたサラダゴボウの葉、本体部分などを一緒に揚げました。


山菜祭り、さらに続いてます_f0101128_22133979.jpg
 あと、ちゃんととっておいた香菜の根っこも一緒にてんぷら。

 いい香りです。


山菜祭り、さらに続いてます_f0101128_22142390.jpg
 おともにはこんなのを開けてみました。

 庭のうぐいす、スパークリング。

 ニポンのお酒のスパークリングで、香りはふんわり甘系ですが、味は意外にすっきりでした。九州のお酒、いい感じです。



久留米、 山口酒造場。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2015-05-08 22:17 | 牛蒡 | Trackback | Comments(0)
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