先日の射込みの中身が多すぎで、詰めきれませんでした。目測を誤った。。。
ので、皮なし茹でソーセージ(?)。ラップで包んでさらにホイルでキャンディー巻きにして15分ほど茹でました。あとは冷めるまでそのまま放置。鶏ハムと一緒。ちなみにあん肝も最近こんなやり方でつくってます。
キクラゲ&人参いりなので不思議な模様。
最後の一瓶となった、ストックいくら醤油漬けを解凍したので上にのせてちょっとお化粧してみました。
お酒のおともにちょうどよいです。
ミニミニひな飾りのお内裏様限定で匂いチェックな弟・磐音さん。
兄につづいてイワネ、君もか?と思いましたが、どうやら
イマイチだったもよう。
いくらでちらし寿司、のつもりで解凍したのだけれど。
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