絶好調の大収穫でストックが増えているシシピーたちを、
万願寺につづいて肉巻きにしてみました。
薄切り肉一枚を一個あてだとちょっと大きいので、お肉を半分に切ってちょうどいい大きさです。。やっぱりこれもグリルで炙って香ばしくしました。
「ボリューム満点!肉巻きレシピ」コーナーにレシピを掲載中! で、これまた先日の
バジルチーズの際に残っていた春巻きの皮で、山芋&チーズを巻きました。春巻きの皮はまたしても1/4に切り分けてミニサイズの大量作成。山芋ほっくり。
焼いている間にシュレッドチーズが多少溶け出してもご愛嬌です。
そして枝豆もゆでて、準備万端。冷え冷えビールのアテ、オンパレード。
まだまだ花が咲いているシシピー。
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