タグ
検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
カプンティのハーブバター和え
カプンティのハーブバター和え_f0101128_7291550.jpg
成城石井でちょっと面白いかたちのパスタを発見。ガルガネッリみたいと思いましたが、これはカプンティというものらしいです。

順調に成長を続けているタイムとイタリアンパセリをバターに混ぜて、ついでに冷凍庫に眠っていたちりめんも投入してこのパスタと和えてみました。クリンとしたところにハーブバターとちりめんがうまいこと絡んで旨し。




ハーブもじゃんじゃん使用中。




どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。




by ivrogne | 2013-03-12 07:31 | キッチンの実験 | Trackback | Comments(0)
<< 炙りアボカドちらし 芽キャベツ収穫模様 >>