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残りバゲット、二種類
残りバゲット、二種類_f0101128_6534231.jpg
 微妙にバゲットが残った次の日に限って、味噌を仕込んだついでにパンを焼いてしまう、というタイミングのズレ具合。

 で、まずは定番のパンペルデュ。卵と牛乳、シナモンシュガー、クローブ、カルダモン、で今回はいきました。


残りバゲット、二種類_f0101128_6574260.jpg
 それでもまだ残りバゲットがあったので、カヤジャムと(なぜか)冷蔵庫の片隅に放置されていたマシュマロをのせてトースターで焼きました。

 マシュマロがトロリンとなっておもしろい食感になりました。焼くといいかも、マシュマロ。ちょと甘いですが。




甘くないマシュマロ、なんてないかしらん。




どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。




by ivrogne | 2013-02-14 07:01 | キッチンの実験 | Trackback | Comments(0)
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