タグ
検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
食パンでパンペルデュ
食パンでパンペルデュ_f0101128_7323326.jpg
 かたーくなったバゲットですることが多いパンペルデュ、フレンチトーストですが、たまには食パンでやってみました。パンは一枚を6等分してから卵液に漬けてバターで焼きました。

 柔らかし。


 食パン(6枚切り)3枚に、卵一個、牛乳コップ半分、砂糖小さじ2、シナモン、カルダモン、クローブ。




割合の覚え書き。




どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。




by ivrogne | 2013-01-23 07:37 | キッチンの実験 | Trackback | Comments(0)
<< 緑芽キャベツ 大根の葉の混ぜご飯 >>