検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
間引き菜と秋の味覚
f0101128_22125225.jpg
 ハツカダイコンの第一次間引きをしました。
チンゲンサイの間引き菜と併せて、これまた漬け上がった
初物いくらしょうゆ漬けといくら丼です。下には黒海苔を敷きました。そしてワサビ。


f0101128_22174059.jpg
 こちらの空はまさに中秋の名月まっさかり。


f0101128_22181982.jpg
 こちらの方も秋の味覚と記念撮影です。夏バテから見事復活しました。
by ivrogne | 2011-09-12 22:20 | ハツカダイコン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://ivrogne.exblog.jp/tb/16546100
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< すいかの本葉 黄色ひろがる >>