にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
2017年 09月 10日 ( 1 )
またまた週末煙仕事
f0101128_17102192.jpg

 最近、週末の定番仕事の感もある、簡易燻製。相変わらずうずらたまごとタコです。


 今回のチップはヒッコリー:くるみを2:1で。


 ヒッコリー多めだとスモーキー満載になります。くるみ多めのときのほうがマイルド。色々な割合で実験できるのも、自家製ならです。


お肉はりんごとかさくらのチップが合うみたい。
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2017-09-10 17:14 | キッチンの実験 | Comments(2)