にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
2017年 09月 08日 ( 1 )
夜中のたまごやき
f0101128_09064349.jpg

 いい気分に酔っ払った夜中に、お出汁たっぷりのたまごやきを焼く至福。



 朝ごはん用には、かっちり焼いて包丁で切り分けますが、シメのたまごやきはとろとろふわふわでそのままお皿へ。

f0101128_09080014.jpg



 じゅわんとお出汁が染み出してくるのを、お箸でちまちまとりながらいただくのがよいのです♪

たまごLove。
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2017-09-08 21:00 | キッチンの実験 | Comments(0)