にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
2017年 06月 17日 ( 1 )
再び、炙り豚
f0101128_17521652.jpg

 部屋住みにした山椒はその後も順調。


 ので、消費中も着々。スペアリブを圧力鍋でとろとろに茹でてから、魚グリルで炙りました。味は美味しい塩と木の芽のみ、です。

 ほっておくとかたくなってしまう葉がどんどん増えてますが、新しい葉もどんどん出てくるのでたっぷり楽しんでいます。


今年は青虫の心配もなし。
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2017-06-17 17:57 | ハーブ | Comments(2)