にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
2017年 06月 10日 ( 1 )
炙りうすい
f0101128_07585310.jpg


 さやごと入手したときならではのお楽しみ。


 グリルで丸ごと炙ってます。強火で6分くらい。

f0101128_07595517.jpg


 うまい具合に蒸し焼きになります。


 あぢぢ、といいながら皮を開けると。むっちり、甘い豆。

f0101128_08011250.jpg



 お供はこちらで。


 なつがこいを先にいただいてしまったうえに、花の季節はすぎちゃってますが。

季節逆行。
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2017-06-10 08:05 | キッチンの実験 | Comments(0)