にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
2017年 04月 28日 ( 1 )
炙りベーコン木の芽のせ
f0101128_07115799.jpg

 たくさん茂っている木の芽を、炙ったベーコンに積み上げてみました。

 このベーコンは厚手のものをこの状態にカットしてあるものなので、
開けたらそのまま炙るだけです。



 フライパンで一度焼いて(油をだして)から、魚焼きグリルが効率よいみたい。
 木の芽が意外にあいます。白と一緒に♪


も少し炙ってもよかったかな。
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2017-04-28 07:18 | ハーブ | Comments(0)