にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
2017年 03月 28日 ( 1 )
桜海老、生、ゲット♪
f0101128_8281987.jpg
静岡の海からの生さくらえびを入手しました。

 菜の花のお浸しといっしょに、春のアテ。


f0101128_829269.jpg
 まだまだ寒いですが、アテが春なので、泡をあけました。


f0101128_8292158.jpg
 シャンパーニュでございます。

気温が春には程遠い。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2017-03-28 08:30 | キッチンの実験 | Comments(2)