にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
kentさま、 もうね..
by ivrogne at 07:29
ジェシカさま、 なんか..
by ivrogne at 07:27
ジェシカさま、 ラーメ..
by ivrogne at 07:23
お疲れ様でした。 ほん..
by kent627996 at 00:00
お帰りなさい。 ホント..
by drop0516-edge at 19:10
以前の記事
2017年 03月 16日 ( 1 )
春な肴
f0101128_14315268.jpg
 きれいなタコがでていたので、ぶつぶつに切ってタコきゅうり酢に。

 甘酢で和えると、タコの色が一層鮮やかです。


f0101128_14333821.jpg
 たこ足の太いところはそのままワサビ醤油で。


 あと煮穴子とコハダも切りました。

満足。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2017-03-16 23:17 | キッチンの実験 | Comments(2)