にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
2017年 03月 10日 ( 1 )
ピーマン炒り煮
f0101128_17103329.jpg
 ピーマンが一袋、ずっと冷蔵庫にあるので、みりんと塩麹で炒り煮にしました。

 食べだすととまらないお味で、しっかり使い切り&消費です。


ごはんにもアテにも。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2017-03-10 22:22 | キッチンの実験 | Comments(0)