にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
2017年 02月 03日 ( 1 )
金目の煮付とじゅんさい
f0101128_14491211.jpg
 ぴかぴかな金目の頭と尻尾がパックになっていたので、久しぶりに煮てみました。

 期待値よりちょっと脂は少なめですが、さすがに金目は美味しい。


f0101128_15152110.jpg
そして、今シーズン初のじゅんさいにも遭遇できました。

 今回はポン酢で。

 ニポンのお酒向きなアテばかり♪

そろそろまたお酒を物色せねば。
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2017-02-03 07:03 | キッチンの実験 | Comments(2)