にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
ジェシカさま、 お菓子..
by ivrogne at 15:20
ジェシカさま、 ボクら..
by ivrogne at 15:18
ジェシカさま、 そう、..
by ivrogne at 15:17
misyaさま、 お立..
by ivrogne at 15:14
羊に皮を被った山羊、みた..
by drop0516-edge at 16:56
以前の記事
白レバーと格闘
f0101128_1985972.jpg
白レバーでパテです。
先日、友人から大量の生白レバーをいただきました。1kg以上あるし、、、
炙って塩コショウが一番おいしいとは思うのですが、せいぜい数きれが限度です。
ちょっと贅沢ですが、パテにすることにしました。
先ず保存用にパテ瓶まるごと茹でバージョン。


f0101128_19101470.jpg
そして、オーブン湯せんバージョン。


f0101128_19112448.jpg
それでもまだ残った分は、醤油と酒とみりんとローズマリーで煮てしまいました。
かなり贅沢気分。
by ivrogne | 2008-05-04 19:12 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 咲いた! もうすぐ >>