にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
天かぶ
f0101128_12242563.jpg
 「天かぶ」というのを手に入れました。聖護院蕪のように大きい蕪です。一部をスライスして塩漬けに、一部を炊く用に、そしてのこりをすりおろして、昼から雪鍋にしてみました。鶏肉、百合根で、正月バージョンです。
by ivrogne | 2008-01-03 12:41 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 京芋 開かず >>