にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
ローズマリー
f0101128_19584722.jpg
 相変わらず、マイペースで伸び続けている力強いローズマリーです。
 このごろはお肉を塩漬けするときに切って一緒につけこんでいます。そのものはかなり樹脂っぽい香りが強いですが、使ったお肉はとてもよい香りになります。
by ivrogne | 2007-10-25 06:33 | ハーブ | Comments(0)
<< 本葉 ふたご >>