にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
株最後の成果
f0101128_22111246.jpg
 株そのものは既に終了しているのですが、最後に残っていた葉がバジルソースとなって冷蔵庫に眠っていました。正月なので、鯛、をソテーして、ソースを使ってしまいます。
by ivrogne | 2007-01-04 22:11 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 最後の株にもつぼみ出現 また、つぼみ発見! >>