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お江戸周辺はここ2、3日、すっかり冬気温です。特に朝晩が冷えてくるので、お腹の中から温めるべく、湯豆腐にしてみました。 いつものように昆布出汁にしようとしてから、そういえばいただきものにだしパックがあったことをおもいだし、初挑戦。 旨いっす。(ノ゚ο゚)ノ オオオ 今まで、いろいろな方面で目にしていて、興味津々だったものの、なんとなくいままでご縁がありませんでした。機内の夜食メニューにも出ているのですが、なんとなく試したことなし。 が、お知り合いから「美味しいのよ」といただき、使ってみたところ、ちょっとびっくりな美味しさです。 こんど機内でもいただいてみよう♪ お出汁がこれほど旨いとは。 ↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。 ↓
by ivrogne
| 2017-11-19 12:42
| キッチンの実験
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Comments(6)
そうそう、だしが美味しいですよね。
上品な味ですね。
0
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drop0516-edge at 2017-11-19 20:48
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kent627996 at 2017-11-21 21:47
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ivrogne at 2017-11-21 22:27
あんこさま、
はい、お上品なお味でした。そして想像以上に濃厚♪
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ivrogne at 2017-11-21 22:28
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ivrogne at 2017-11-21 22:30
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