にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
タコのグリル
f0101128_05502539.jpg

 ギリシャのオリーブオイルをゲットしたので、

 こちらを思い出しつつ、りっぱなタコをグリルで焼きました。


 今回はレモンではなく、塩の花で。


 キリッとした白をお供に♪
こんどはフェタチーズも買ってこよう。
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2017-05-02 19:30 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by drop0516-edge at 2017-05-06 20:02
ギリシャのタコ!いいなぁ。
こっちさ最近メキシコもんが多くて。
ギリシャのんはモロッコのんに似ててええ感じ。
近日ちうにやります。
Commented by ivrogne at 2017-05-06 22:52
ジェシカさま、
お店のは多分丸ごと直火ぽかったですが、私は可愛くぶつ切りに^o^
ブリンブリンなタコ、うまいっす♪
<< たらの芽、ふきのとうの天ぷら うなととでギガ盛り >>