にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
焼き茄子&木の芽
f0101128_07250640.jpg

 移動後もへそを曲げることなく、無事に茂っている山椒です。

 なので、現在木の芽使い放題。焼きナスにオリーブオイルと木の芽のせてみました。あ、あと塩も。


 しばらく木の芽祭り状態です。
木の芽茂って〼
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2017-04-18 07:30 | ハーブ | Comments(2)
Commented by drop0516-edge at 2017-04-18 19:00
わー清々しいわぁ。
私は木の芽自体はあっても無くても
ええ人ですが見た目には欲しくなります。
Commented by ivrogne at 2017-04-22 10:09
ジェシカさま、
春、というより、この色は初夏、という感じです♪
<< ブロッコリの花 アボカドとチーズ、ホットサンド >>