にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
生ハム&新玉
f0101128_829719.jpg
 柔らかくて甘い新玉ねぎをスライスしたので、うえに生ハムのせてみました。

 オリーブオイルもかけて。


 今年の新玉は特に甘みが強い気がします。


f0101128_8304867.jpg
 泡と一緒にいい具合です。

お皿もサクラぽく。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2017-04-15 08:31 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by drop0516-edge at 2017-04-18 19:05
夜はまだひんやりですけど、泡が美味しくなってきましたね。
生ハムかぁ、ちょっとご無沙汰。
Commented by ivrogne at 2017-04-22 10:14
ジェシカさま、
はい、泡のコップが様になる季節になりました♪
<< 仏壇道具@ダイソー 紫蘇 >>