にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
kentさま、 もうね..
by ivrogne at 07:29
ジェシカさま、 なんか..
by ivrogne at 07:27
ジェシカさま、 ラーメ..
by ivrogne at 07:23
お疲れ様でした。 ほん..
by kent627996 at 00:00
お帰りなさい。 ホント..
by drop0516-edge at 19:10
以前の記事
桜海老、生、ゲット♪
f0101128_8281987.jpg
静岡の海からの生さくらえびを入手しました。

 菜の花のお浸しといっしょに、春のアテ。


f0101128_829269.jpg
 まだまだ寒いですが、アテが春なので、泡をあけました。


f0101128_8292158.jpg
 シャンパーニュでございます。

気温が春には程遠い。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2017-03-28 08:30 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by あんこ1961 at 2017-03-29 22:10 x
桜えびに菜の花と春ですね。
寒いけど、気持ちだけでも春に向かいたいです。
Commented by ivrogne at 2017-04-02 14:13
あんこさま、
なかなか暖かくなりませんが、魚や野菜はもう春モード全開ですよね。
<< 抹茶ラテ 千秋楽のおとも >>