にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
kentさま、 もうね..
by ivrogne at 07:29
ジェシカさま、 なんか..
by ivrogne at 07:27
ジェシカさま、 ラーメ..
by ivrogne at 07:23
お疲れ様でした。 ほん..
by kent627996 at 00:00
お帰りなさい。 ホント..
by drop0516-edge at 19:10
以前の記事
かぶとキヌアの和え物
f0101128_1514823.jpg
 久しぶりに予定なしのお休みです。

 朝からのんびり時間で、棚の整理。半端に残っていたキヌアを茹でて、塩をしておいた蕪と和えました。あとは生姜とパクチー。

 ちょっと多めですが、もちもちっとしたキヌアの食感がよいですの。

泡でもあければよかったかな。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2017-03-19 15:18 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< たらの桜蒸し たらの芽天ぷら >>