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春な肴
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 きれいなタコがでていたので、ぶつぶつに切ってタコきゅうり酢に。

 甘酢で和えると、タコの色が一層鮮やかです。


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 たこ足の太いところはそのままワサビ醤油で。


 あと煮穴子とコハダも切りました。

満足。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2017-03-16 23:17 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by drop0516-edge at 2017-03-23 11:09
年中食べれるものでも
彩で季節を感じますねぇ。

コハダかぁ、こればっかりはこちらでは
出会えませんから裏山杉。
Commented by ivrogne at 2017-03-25 10:21
ジェシカさま、
こはだ、あなご、は江戸前にて♪
やっと綺麗でりっぱなタコ足に出会えました♡
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