にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
辛子茄子
f0101128_7213815.jpg
 辛子タップリの酒粕ベースで漬かった小茄子ちゃんです。

 辛子の刺激がしっかり残っていて、大満足。



f0101128_724918.jpg
 こちらは乾物整理で高野豆腐を煮ました。おだしたっぷり。



 今回はこれらを焼酎のアテに♪

残りの高野豆腐は冷蔵庫保管。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2017-03-09 07:26 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< ピーマン炒り煮 不思議おせんべ >>