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あんぽ柿の白和え
あんぽ柿の白和え_f0101128_21484959.jpg
 最後の一個のあんぽ柿を、白和えに混ぜました。

 その他具材は、干し椎茸と人参。白だしでさっと煮ました。

 白味噌に加えて、白ごまと柚子も投入。


あんぽ柿の白和え_f0101128_21505311.jpg
 いただきもののこちらとともに。


 都内のお酒でございます。

襲来の迷惑料、か。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2017-03-07 21:52 | キッチンの実験 | Trackback | Comments(2)
Commented by drop0516-edge at 2017-03-08 13:58
ご無沙汰しておりました〜
白和え、いいですねぇ。
私は干し柿は苦手やけどこんなんやったら
ばっちしですわ。

澤乃井、ええもん出してきてからに。
Commented by ivrogne at 2017-03-11 21:16
ジェシカさま、
私はあまり果物系は得意でないのもありますが、
干し柿は、そのままより、料理に使ったほうが美味しくいただいております。
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