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春菊サラダ
f0101128_851159.jpg
 春菊の茎部分、鍋にいれてもよかったのですが、やわからそうだったのでサラダにしました。

 先日の柚子ソースとペコリーノロマーノ、あとオリーブオイルもさらに足して和えてます。


 ワインなら赤、白、泡どれでも。そして焼酎ロックとでもなかなか好相性でございます。


緑がまぶしい。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2017-03-03 23:37 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by あんこ1961 at 2017-03-04 16:25 x
春菊、私も畑で収穫、レタスと一緒にサラダです。
そのまま春菊だけならもっとほろ苦さが味わえますね。
Commented by ivrogne at 2017-03-05 08:11
あんこさま、
春菊とレタスのサラダもいいですねぇ♪
今度試してみまっす。
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