にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
春菊生ハム巻
f0101128_820443.jpg
 春菊の葉先の柔らかいところを、生ハムで巻きました。

 春菊はずいぶん大人になってから、というか、自分で種をまいて収穫してみたときから、やっと美味しいと思うようになった野菜です。不思議と、一度おいしいと思うと、お店でも購入するように。

 ただ、売っているものも、昔に比べると随分とエグみが薄くなってきて食べやすくなっている気がします。

大人の味、かしら。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2017-02-23 06:37 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< シナシナ大根 茄子のゴマ和え >>