にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 菜の花が..
by ivrogne at 18:33
あんこさま、 そうなん..
by ivrogne at 18:31
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
以前の記事
今季ラスト白菜
f0101128_7122610.jpg
 仕込んだ白菜も最後になりました。

 一株も仕込んでないのに、結局、食べきるのに2ヶ月近く要している、、、ま、少人数ですから。

 しっかり塩抜きしてからいただきました。

やっぱり自作がまいう。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2017-02-16 23:35 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< apple watch さまのお告げ 干しエビと豆のおこわ >>