にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 菜の花が..
by ivrogne at 18:33
あんこさま、 そうなん..
by ivrogne at 18:31
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
以前の記事
干しエビと豆のおこわ
f0101128_7385342.jpg
 柔らかめのおこわにしてみました。炊きおこわですけれども。

 冷凍庫の干しエビと、これまた冷凍庫のストックうすいえんどうを一緒にそのまま炊飯器で。

 干しエビ、いいお出汁がでます。

冷めてもうまし。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2017-02-15 22:52 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 今季ラスト白菜 ぬかづけ >>