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魚、内臓系
f0101128_11101911.jpg
 肉でも魚でも、内臓系ラブ、なワタクシですが、再び出会ってしまったので、あん肝をいたしました。

 出始めに比べて、アブラ乗り具合も増してします。


f0101128_1113853.jpg

そして、生たらこも。


 生姜と白だし、みりんで炊いてから、汁ごと冷蔵庫にて一晩放置。

酒のアテですな。
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2016-12-11 11:14 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by あんこ1961 at 2016-12-11 15:55 x
これは極上の酒のアテですね。常温か冷やした日本酒
白ワイン、どっちでも合いそう。
Commented by ivrogne at 2016-12-16 18:45
あんこさま、
はい!
大変シアワセなお酒の時間が作れます♪
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