にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
生姜酢味噌
f0101128_8192876.jpg
 生姜を甘酢漬けしていた漬け汁、もとい、漬け甘酢を使って酢味噌をつくりました。

 で、タコにオン。


 意外にいい感じです。

無駄なく使用。
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2016-12-05 07:02 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< どすこい朝顔、3つ同時 湯豆腐うどん >>