にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
九平次、黒田庄に生まれて
f0101128_103841.jpg
 プレミアムな九平次を開けてみました。

 お米から自前、というお酒です。香りもよいし、ほんのりガス感も。微炭酸、というほどにも達しないくらいですが。


f0101128_10401433.jpg
いんげんの胡麻和えをおともにしてみました。

胡麻和えは甘み少なめで。
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2016-11-20 08:08 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< だしたっぷりの厚焼き卵 まだまだ咲いている、朝顔 >>