にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
長芋の胡麻和え
f0101128_9325381.jpg
 葉物は高値が続いていますが、芋やらごぼうやらキノコやらは普段どおり。

 長芋も長ーいのが出回るようになりました。

 おろしていただいても、まだ半分残っています。ので、揚げ焼きにしてゴマとみりんで和えました。美味なり。


シャキシャキ食感もよし。
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2016-11-10 20:47 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< たらこ煮 時雨煮 >>