にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
時雨煮
f0101128_853384.jpg
 急に食べたくなって、牛とごぼうで時雨煮決行。

 ごぼうはささがきの方がよかったかしらん。。。


土物野菜がうまい。
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2016-11-09 21:34 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by jes22salud2 at 2016-11-10 16:56
いやいやこれはこれで。
しっかり噛み締められますやん。
Commented by ivrogne at 2016-11-12 09:53
ジェシカさま、
ごぼうは切り方で味わい方も変わりますよねぇ。
ささがきだとしみしみ、クタクタに。
<< 長芋の胡麻和え 北上。 >>