にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
ぎんなんスナック
f0101128_753155.jpg
 またしても、成城石井の怪しいシリーズ。いや、怪しくないけど^^;

揚げぎんなん、と。食感は、ぽりぽり、ポリポリ、ですが、噛んでいるとしっかり銀杏。


f0101128_7553567.jpg
 焼酎、ロックで。

 以前購入した、むかごスナックと同じような包装です。


なにげに止まらない。
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2016-10-19 05:37 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by jes22salud2 at 2016-10-20 20:53
うふふ(^∇^)ぎんなん。
私が食べたんとはちゃうけど
味はぐぐっときますねぇ。

でもぼちぼちほんまもんを。
Commented by ivrogne at 2016-10-23 23:14
ジェシカさま、
そろそろモノホンの銀杏、季節ですな。うふふ。
<< モツ煮 パクチーチップス >>