にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
渋皮煮
f0101128_7494479.jpg
 栗の渋皮煮、完成。

 いくつかすぐ食べるよう、お持たせ用に取り分けて、残りはジプロックにつめて冷凍後へ。

 ゆっくり楽しみます。


シロップどうするかな。
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2016-10-12 05:57 | キッチンの実験 | Comments(2)
Commented by jes22salud2 at 2016-10-16 17:25
いい出来上がり!
ボリュームがすごいなぁ。

シロップ、ヨーグルトかバニラアイスかな?
Commented by ivrogne at 2016-10-17 06:44
ジェシカさま、
おぉ、シロップ、その手がありましたな。
ありがとうございます♪
<< 揚げ茄子と鶏モモ煮 気温急降下 >>