にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
いくらしょうゆ漬け、開始
f0101128_7154953.jpg
 今年もやっと第一号を仕込みました。いくらしょうゆ漬け。

 まずは一晩冷蔵庫で寝かせてから、一瓶は冷凍庫へストックです。


綺麗なオレンジ。
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2016-09-26 05:20 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 熊本の野菜たち どすこいガパオ、セージの花 >>