にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
どすこいガパオ、セージの花
f0101128_21522448.jpg
 勢いの衰える気配もない我が部屋住みどすこいバジル、バジルソースに続いて、ガパオにたっぷり使いました。醤油も冷蔵庫常備のこちらを使って、ピリピリ感たっぷりです。

 ガパオライスにして、目玉焼きもトッピング。


f0101128_2159355.jpg
 どすこいバジル、大葉山、に続いて、セージも茂ってます。

 そして、これで3度目くらいの開花。

 セージの花は、色が可愛らしい。


どすこい。
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2016-09-25 22:02 | ハーブ | Comments(0)
<< いくらしょうゆ漬け、開始 サンマさま >>