にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
お彼岸のおはぎ
f0101128_112499.jpg
 もうすぐお彼岸なので、おはぎを作りました。

 今回は中も黒糯米(黒糯米と白米半々)で、中外まっくろおはぎです。


まずはお仏壇へ。
↑どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。

by ivrogne | 2016-09-19 11:27 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< バジルソース 朝顔のつぼみ >>