にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
あんこさま、 きれいで..
by ivrogne at 11:12
kentさま、 だんだ..
by ivrogne at 11:10
あんこさま、 そうです..
by ivrogne at 11:08
わさび菜、産直なんかでち..
by kent627996 at 20:56
早くもだしの出番ですか。..
by あんこ1961 at 13:59
以前の記事
柴漬けシリーズ
f0101128_20395414.jpg
 梅干しのあとのお楽しみ、柴漬けシリーズです。

 ミョウガ、きゅうり、そしてこちらで拝見して、目が釘付けになってしまったキクラゲです。


 キクラゲの柴漬け、なんと斬新。で、試してみました。うまし。
 いい色になってきてます。ナスも追加したいな。



さて、本日これから南下。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2016-09-08 20:45 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 大三元@錦糸町 崎陽軒のシウマイ >>