にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
燻製、再び
f0101128_711877.jpg
 再び、イージースモーカーでのミニミニ燻製です。

 前回食べ損ねたたこの頭と、足のさきっぽ、うずらの卵といういつもの組み合わせ。満足、満足。


 チップはくるみとヒッコリー、半々で。



ちょっと色が薄かったか。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2016-09-05 07:04 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 週末クィチャプ たこ焼き修行 >>