S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31




にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
ブログジャンル
以前の記事
たこ焼き修行
f0101128_6562421.jpg
 久しぶり続きですが、たこ焼き器をひっぱりだしました。


 、、、、やっぱりいびつ。でも熱々が食べられるのは楽しい♪

 マヨ&辛いソースで。


f0101128_6592163.jpg
 まだまだ、修行が必要です。



紅生姜、わすれた。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2016-09-04 19:19 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 燻製、再び 牛すじパクチー >>