にほんブログ村 花・園芸ブログ フーデニングへ
にほんブログ村にも参加中









Top Food Blog







検索
カテゴリ
最新のコメント
菜の花が旬ですね。 う..
by あんこ1961 at 16:52
可愛いい。 寒いからど..
by あんこ1961 at 16:50
あんこさま、 干したて..
by ivrogne at 10:26
鍵コメさま、 ゆっくり..
by ivrogne at 10:25
ジェシカさま、 はい!..
by ivrogne at 10:24
以前の記事
たこ焼き修行
f0101128_6562421.jpg
 久しぶり続きですが、たこ焼き器をひっぱりだしました。


 、、、、やっぱりいびつ。でも熱々が食べられるのは楽しい♪

 マヨ&辛いソースで。


f0101128_6592163.jpg
 まだまだ、修行が必要です。



紅生姜、わすれた。


どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。


by ivrogne | 2016-09-04 19:19 | キッチンの実験 | Comments(0)
<< 燻製、再び 牛すじパクチー >>